Общее

Приготовление рыбы на гриле. Где приобрести рыбу с доставкой

Время от времени приятно отдохнуть от тяжелого мяса, такого как говядина и свинина. Попробуйте приготовить рыбу на гриле — это более легкое блюдо, но одинаково сытное. Твердая и толстая рыба лучше всего подходит для гриля, потому что она не прилипнет и не развалится. Палтус, лосось и тунец — отличный выбор, потому что они содержат натуральные масла (они не сохнут слишком быстро).

Мы настоятельно вам рекомендуем не ходить по магазинам в поисках свежей рыбы, а заказывать продукты на дом рыба в их число входит тоже.

Следуйте этим 3 основным советам по приготовлению рыбы на гриле, и вы быстро получите легкую сытную и сытную трапезу!

Выбирайте рыбу хорошего качества

Замороженные продукты являются вариантом, но лучше всего подходят свежие. Когда вы покупаете рыбу на рынке или в магазине, обратите внимание на ее запах — запах действительно есть, но он не должен быть слишком сильным и не заставит вас защемить нос. Нацельтесь на твердый на ощупь, с влажной блестящей кожей и розовыми жабрами. Мясо должно быть белым, а не бежевым или желтым. Если вам необходимо купить замороженную рыбу, покупайте только хорошо упакованную рыбу — плотно завернутую в полиэтилен, без высыхания и ожогов в морозильной камере, выставленную в ярком и чистом разделе.

Подготовьте его прямо для гриля

Эксперты рекомендуют приготовить рыбу на гриле в день покупки, в зависимости от срока годности упаковки, если она куплена замороженной. Если он у вас свежий, немедленно очистите его и переложите в емкость. Плотно накройте его, затем поставьте в холодильник до готовности к грилю. Если вы заморозили его, храните его в оригинальной упаковке, а затем тоже поставьте в холодильник. Мариновать всего 3-4 часа, так как мясо рыбы мягкое и может легко стать мягким. Лучше всего мариновать тунец, рыбу-меч и другую сухую, твердую и толстую рыбу. При приготовлении деликатных блюд, таких как камбала или тилапия, лучше всего завернуть их в пакеты из фольги, чтобы они не развалились на гриле.

Готовьте это правильно

Когда вы будете готовы к грилю, убедитесь, что ваша рыба сухая, так как мокрая рыба не поджарится. Чтобы приготовить рыбу, промойте ее холодной водой, а затем промокните бумажным полотенцем. Если вы не используете маринад, смажьте рыбу маслом, затем слегка посыпьте солью и черным перцем, прежде чем она попадет в огонь. Смажьте решетку маслом и предварительно разогрейте решетку — это поможет предотвратить прилипание рыбы к решетке.

Эти 3 основных совета по приготовлению рыбы на гриле помогут вам приготовить легкое и вкусное блюдо!

Комментарии к записи Приготовление рыбы на гриле. Где приобрести рыбу с доставкой отключены